Просто поверить
Тепло и с любовью...
И небо большое
Заполнено солнцем,
Душой и тобою.
И плавится море,
И ветер противен...
И хочется таять,
И хочется слышать
Биение сердца,
Умытого лаской,
И хочется света,
И хочется сказки...
И хочется ждать
Не за тем поворотом,
И хочется просто
Поверить во что-то...
В забытые руки,
Познавшие нежность,
В пустые глаза...
В отрешенную верность...
Так хочется верить
И знать, что кого-то
Ты все-ткаи ждешь
Не за тем поворотом.
Свидетельство о публикации №105120101644
Татьяна
Sabunyak 13.02.2006 16:28 Заявить о нарушении
и тебе спасибо....очень приятно...что ты читаешь...и что ты есть.....
люблю.....
аня....
Прострация 13.02.2006 19:47 Заявить о нарушении