Привидение

Я стала привидением,
Чтоб быть с тобой.
И вены вдоль
Бардового все цвета.
И теплая вода,
Как теплая ладонь,
Покрыто
 Поцелуем смерти
 Тело.
Я умерла,
Теперь преграды нет.
С тобой могу
Теперь быть бесконечность.
Мне непокоя вечность
Меньше чем слеза,
Стекавшая,
Когда ждала ответа.

Живешь и любишь,
Я люблю с тобой.
Грущу, когда страдаешь,
И волнуюсь.
Мне радостно,
Когда ты счастлив,
И волной плещусь на берег,
Когда ты ревнуешь.


Рецензии