Четыре Слова
И дрожь охватывает душу;
Четыре слова понимаю я с трудом,
И горечь вырывается наружу.
Четыре слова - крах моих надежд
И девичьей мечты покорной.
Четыре слова, и цвет розовых одежд
Сменился на горело-черный.
Четыре слова, словно плетью по щекам,
Хлестая, обожгли посстыдно.
Четыре слова, и не верю я глазам
В которых теплоты не видно.
Четыре слова и, забывшись вечным сном,
Душа черствеет, все еще любя!
Четыре слова - и покинешь ты мой дом.
Прощай, Я тоже НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
26.08.2000 г.
Свидетельство о публикации №105120100164
Я поместила на свою страничку загадки. Заходите, покопайтесь, для своей трёхлетней Ксюшки что-нибудь подберёте.
С уважением к мастеру пера Лане Ушаковой, Валентина
Валентина Черняева 14.12.2005 09:36 Заявить о нарушении
Лана Ушакова 17.12.2005 04:59 Заявить о нарушении