Научи Чебурашку летать

Стоп! Научи Чебурашку летать
Время повёрнуто вспять
Здесь легко утонуть и бежать
С железным ведром на башке
Сидя на мокром горшке
С огромной дырою в башке
Чтобы легче спалось на снегу
Пожелаем удачи врагу
Чтобы схавал залупу свою. Не могу
Ухожу
Заползаю в уретру к ежу
Изнутри я его раздражу
Упержу Весь свободный квадрат
Ты почти ебонат карбонат
Колбасы сервелат получи аттестат
Или просто зачёт
Не **** Мне Похуй кто срёт
Чей излёт похож на куриный помёт
Разбавляю мозги ослиной мочой
Дождевою водой
Размываю дороги Тупой Иглой Ой!
Я герой не ходите за мной
В моё гетто Где это
*** знает _ Где-то! Нелепо?
Закончится лето … ****ец
Одуванчику мальчику
Наваляй ему за щеку
Как опытный маляр сварщику
Защитник о****енелый
Дома варит белый
Добавляет спермы немножко
Сверху бошка за ней ложка
В глазу мошка размером с кошку
Без лап зато с хвостом и усами
Вы видели это но не осознали сами
Что это не шутка
Расстройство желудка
За кайф вечная мутка
Еда наркотик болит животик
Не могу без воды как морской котик
На севере холодно аж зубы сводит
Фотограф объектив наводит
С ума сходит ненавидит завидует
За обе щёки уплетает когда впустую
Болтает о жизни кислой ****е
Мясистом и ангеле чистом
Надо лечиться……….


Рецензии