Глаза ****ят а уши хавают

Перерезанное горло не скажет ни слова
Сохранит в себе тайну слепота глазных яблок
Слабеют конечности снова и снова
И череп обмяк как моток грязных тряпок

Разлагается сердце на чувства и воду
Чувство обиды и чувство стыда
Смерть и война сейчас вошли в моду
Чувства испарились осталась вода

Проткни левый глаз и увидишь всё справа
Проткни правый глаз и погрузишься в ночь
Кровь из ушей сочится словно отрава
И только убийство тебе сможет помочь
Избавить людей от самих себя уродов
Чтоб знали суки что жизнь дана психам
Что жизнь не зависит от генетических кодов
Убей всё вокруг спокойно и тихо
Кровавые лужи и дерьмо под ногами
Люди слепые во всём этом плавают
Давно уже стали друг другу врагами
Глаза ****ят а уши хавают…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/02/09-2581
может все таки начать убивать всех...и забить на тех, кто плывет по теченью бездонной реки, не зная, что попадет в водопад, где ждет смерть, не красивая и страшная...сколько спасать уже можно!?

Аня Быдзина   27.02.2006 13:27     Заявить о нарушении