Где истина, где ложь?
В речах, что режут слух?
Иль в тех, что в сердце
Сладко замирают?
Вопросов миллион...
Ответ всего один
Незримым духом
Воздухе витает.
Мне правды не найти...
Душа давно больна,
И сердце в тишине
Стучит еще … наверно…
Лишь тьма вокруг меня...
В словах, что ты сказал,
Быть может истина…
Но… как тебе поверить?
Свидетельство о публикации №105120101620