SоплИ

Мои муки рождённые в скуке
Мыслью о суке и о тебе в том числе
В мозолях член и грязные руки
Депресняк как обычно и мысль о тебе
Глупость страданий я словно в нирване
Пожизненно пьяный и вечно тупой
Творю беспредел своими руками
Во сне занимаюсь любовью с другой
Назойливые мысли как туча нависли
На шее повисли верёвкой тугой
Железное сердце невозможно окислить
Я тебя не увижу я иду за тобой
Четыре стены и задёрнуты шторы
Я сплю в тишине и листках канапли
Как глупы наши ссоры я строю заборы
Вокруг дома который мы сохранить не смогли

Мне стыдно Апостол что в жизни не просто
На сердце с коростой плыть по теченью
Как мог эгоизм заполнить пустоты
Твоя злость до блевоты вот заключение


Рецензии