Иллюзии
Иногда кажется, что нету лучше нас,
Что жизней наших плоские равнины
Навеки позабыли про Кавказ.
Иногда кажется, что нет на свете горя,
И навек позабыла нас беда,
Иногда кажется, что нету больше боли...
Эх! Если бы казалось так всегда...
Свидетельство о публикации №105120101598