Давно я не брала перо

Давно я не брала перо.
Я думала, что рифмы в осень
Умчались,
Замело
И ночи за окном морозит

Давно я не исписывала холст …
А впрочем, это так, мазня с мольберта
Просыпалась.
Я на погост
Уж отнесла твои конверты.

Давно они мне оскверняли сны
Постылыми, нелепыми строками.
Воспоминания
Как сны пусты …
Разлуки время долгими следами.

Давно уже я позабыла голос твой,
Усмешку смелую, скрывающую боли
Я приняла.
Ты мой король
Корона, трон – венец пустых историй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.