Подайте нищенке
В ее протянутую руку.
Подайте, если хватит духу
Подать сгоревшему дотла.
Подайте нищенке, она
Была когда-то так невинна,
Была красива и наивна,
Но прочь ушла ее весна.
Подайте нищенке любви.
Она давно о ней забыла,
И оттого в ней все остыло,
И рана больше не в крови.
Вы нищенку не замечали,
Что протянула руки к вам.
И та красотка – лишь обман.
В ее душе живут печали.
Свидетельство о публикации №105120100158
Александр Цымбалюк 04.02.2010 17:49 Заявить о нарушении