Русские вопросы
Сколько килочасов войны, в душе пустоты?
Сколько еще жидометров нам нужно для счастья?
Или, скажете, России дни сочтены?..
Такие вопросы мы ставим нередко,
Они как «Что делать?» и «Кто виноват?»
Да толку-то что? (гляди, ухмыляются едко!)
Мы нах не нужны никому,
И не время кричать нам «Виват!»
Никто, никогда не протянет нам руку,
Никто не поможет нам силу России ковать.
А потому – кончайте-ка гнать пустословия дурку!
НИКТО КРОМЕ НАС!
МЫ – ОДНИ!
Мы сами должны Империю нашу поднять!
(с) Я. Маргиналов, 2005
Свидетельство о публикации №105120101568
http://www.stihi.ru/author.html?22061941
Андрей Бениаминов 03.01.2006 15:13 Заявить о нарушении