Муж и жена - свободы ищут

Муж и жена - свободы ищут.
Любовники - свободу берегут.
Для одиноких ,это слово – пища.
И только, любящие, от неё бегут

Коварен мир и иллюзорен!
Кто встанет тут на место не своё?
Все знают, как уйти от внешнего позора.
А с внутренним как справится – никто.

«Я прав», - и споры все закрыты.
И кто кому авторитет?
Одним мы миром мазаны и мыты.
Самим себе и тьма, и белый свет.

Есть Бог, который всем мешает.
Есть бес – вернее, как бы, нет…
И общество, которое сужает,
наш кругозор - до звяканья монет.

Два мужика, два друга, встретив утро,
за двадцать пятой кружкой кислого пивка,
сведя все разногласья к Кама – сутре,
ждут новой ночи - для последнего рывка.

Две женщины, сдуревшие от масок,
с грудным впитавшие их молоком,
обслушавшись теле-журныльных сказок,
интимом делятся тайком.

Мирок - вонючий и двуглавый,
Где «лебедь, рак и щука» командир.
Какую ты о нас оставишь славу?
Свободный и прекрасный мир!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.