Невидимка

Постучалось в сердце чувство,
Сердце тихо замолчало
Но внутри, как прежде пусто,
Нет конца и нет начала.

Улетают мысли в бездну,
Холодно и очень странно
Я любила безвозмездно,
Но сегодня плачу в ванной.

Пробежала легким шоком
Электрическая дрожь,
Ощущаю в своем сердце
Не стрелу, а острый нож.

Завтра снова будет ветер
Стук колес и длинный путь,
Я оставлю все на свете
И уйду куда-нибудь.

Что опять за откровенья?
Что за полуночный бред?
К черту эти ощущенья,
Меня в этом мире нет!

Если б можно слиться с дымкой
В полуночной темноте,
Превратиться в невидимку
И повиснуть где-то вне…

Но размытые фигуры
Плачут снова на окне,
Я случайно вдруг узнала,
Мир принадлежит не мне.


Рецензии