к N

Cопли размажу по стенке,
Ей расскажу о любви -
Милая, я болею,
Врач мне необходим.

Может быть Вы, как доктор,
Явитесь в жизнь мою?
Всю Вам её открою,
Сделайте что-нибудь.

Сядьте у ног тихонько,
Чтобы я видел Вас:
Кто заражён любовью,
Должен стихи читать.

Я Вам прочту последний,
В муках рождённый стих.
В нём торжество поэзии
Над колдовством любви.

В нём и дождя, и снега
Выпадет толстый слой.
Мрут от любви поэты
В джунглях своих стихов.

Выслушав, зарыдаете,
Броситесь мне на грудь,
Только душить не надо,
Этого не люблю.


Рецензии
Не душите меня духами
Не душите меня эфиром
Лучше съешьте меня с потрохаими
Или лучше с простым кефиром.

Сшонэ -Притчи   01.12.2005 20:01     Заявить о нарушении
Потому что, на вид невзрачный,
Изнутри я намного больше.
Не душите меня, не надо,
Не дай бог на кого-то лопну.

Said   02.12.2005 17:22   Заявить о нарушении