Кумиры детства - Избушка на курьих ножках
В которой злая бабка проживала,
Иваном начиняла бабка плюшки –
Иванов в тех краях было навалом…
Камин в ней был, ступени у порога,
Ангар, а в нем – крутая тачка-ступа…
Но нравились мне в ней, конечно, ноги,
Хотя ногами сущность мерить глупо.
На зависть этой травке и ромашкам,
Что ноги сладострастно окружали,
Была изба душою нараспашку
Хоть чтила все заветы со скрижалей.
Но слову так послушно подчинялась:
Скажи ей повернись – и повернется,
И каждому до глубины колодца
За слово та избенка отдавалась…
Свидетельство о публикации №105120101502
Не каждое,
Отнюдь не продавалась!
Сшонэ -Притчи 01.12.2005 20:04 Заявить о нарушении
спасибо
Игорь Некрасов 01.12.2005 20:26 Заявить о нарушении