что-то не то...

Мир разделен на черное-белое,
Мир разорвали на «зло» и «добро»,
Мир иудеи, не нами он созданный.
Мир негативов, иллюзий и снов.

Мир препарирован на наших и пришлых,
Грань разделила страну праотцев,
Сонмы законов, славянам не нужных
Делят реальность, делят наш мозг.

Кто им сказал, что хорошее белое?
Кто так придумал, что черное – зло?
В безумии космоса есть только хаос,
В нашем безумии что-то не то…

Кто разделяет, тот властвовать хочет,
Кто уж у власти – сводит на нет.
Черно-свободное, бело-плаксивое –
Попран наш старый священный завет.

Кто над распятьем поплакал немного,
Кто в это время нектара испил,
Только в одном они были единые –
Гробили мир из последних их сил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.