Этой тайны тебе не открою...

Этой тайны тебе не открою,
Ты ко мне близко не подходи.
Я не знаю сама, что такое,
Что за нить оборвалась в груди.
Не любовь это, не вожделенье,
Не печалей чудных полоса…
Только странное в сердце волненье,
Как взгляну я в озёра-глаза.
Не дают те озёра покоя,
Я тону в них, и выхода нет.
Я не знаю, что это такое,
Не ищу я спасительный свет.
Тропку разума я потеряла,
Я сама же её и найду –
В темноте я пойду только прямо
И по самому скользкому льду.
Я тебя не люблю… только что же
Карандаш мой дрожит так в руке,
И мороз пробегает по коже,
Как прижмусь я к колючей щеке?
Когда встречусь с тобою я взглядом,
Сердце скачет, как конь вороной…
Нет, со мною быть близко не надо
И не надо быть добрым со мной.
Не хочу, чтоб ты стал мне героем,
Чтоб любовь загорелась в груди…
Этой тайны тебе не открою,
Ты ко мне, друг мой, не подходи.


Рецензии
очень нежно получилось..не смотря на "не люблю"...
даже очень наоборот...

с ув.,МВС

Мысли В Слух   01.12.2005 16:59     Заявить о нарушении