Одинокая душа
Что без стыда мне дарит звёзды.
И день не сможет мне помочь,
Ничто не сможет.Слишком поздно!
Молчат Московские пруды,
Деревья чьи-то тени прячут.
Господь, давай с тобой на «ты»,
Прижмись ко мне, а я поплачу!
Скажи мне, кто из них мой враг?
Кто дочке твоей зла желает?
Ты рядом, мне не страшен мрак,
Никто в лесу нас не узнает!
Ты знаешь, я хочу быть сном,
Таким же радостным как лето!
Что бы проникнуть в каждый дом,
И сниться тем, кто верит в это!
Отец, ты всё, что есть во мне!
Мой самый ласковый родитель.
Ты тоже снишься мне во сне,
Наставник мой и мой учитель!
Я вижу только красоту,
Во всём, что создано тобою!
Святого неба чистоту,
Я назвала своей мечтою!
Кому, отец, как ни тебе,
Могу открыть я свою душу.
Ну, кто ещё вот так, как ты
Умеет сердце моё слушать!
Мои тревоги, мой покой,
Всё для меня так много значит!
Ты обними меня рукой,
Прижмись ко мне, а я поплачу!
1.12.2005
Свидетельство о публикации №105120101439
Ника Зима 05.12.2005 21:58 Заявить о нарушении
Юдифочка 05.12.2005 23:12 Заявить о нарушении
Юдифочка 05.12.2005 23:15 Заявить о нарушении
Ника Зима 15.12.2005 15:20 Заявить о нарушении