Захотелось
Не хотела идти мириться
Всю обиду в себе держала
И хотела-хотела злиться
Но летели часы и птицы
Уходила куда-то злоба
Я плела себе небылицы
И любила того, другого.
Захотелось мне быть поближе
И касаться любимой кожи
Захотелось чтоб кто-то лишний
Полюбил бы другую тоже.
Мне не надо его мечтаний
Мне вообще ничего не надо
Просто вдруг я от ожиданий
Не заметила как устала.
И исчезла частица чувства
Но на свете ничто не вечно
И теперь мне ужасно грустно
Догорает слепая свечка.
Свидетельство о публикации №105120101427