Всё закончилось!

Твои губы опять нежны,
Но уже не мои, прости!
Ты хотела найти глубины,
Мы теперь по одной, иди!

Ты хотела любви и заботы,
Ты просила тебя отпустить,
Я жила от ночи до работы,
Теперь буду всё время жить!

01.12.2005 г.


Рецензии