Вспоминаю...

Глаза напротив – не твои,
Прикосновенье губ не схоже.
Я жду тебя, твоей любви,
И мне помочь лишь это может.
Я жал тебя, ещё не зная,
Твоей пронзительной души,
Я видел ангела из рая,
А оказалось это ты.


Рецензии
Так коротко, но ТАК красиво
С уважением
Елена

Богиня Любви   01.12.2005 16:14     Заявить о нарушении