голая
она говорит что голая
перед сном-по перилам
~
на реверсах неба она смеется
оборачивается и смеется
потому что вечер заканчивать
нечем
в тени своих подушек
красные глаза сигарет на
высоте талии. выше только глаза
стены балконов. влюбленные стоят
у стен. а стены между ними а нами
~
она говорит что голая
Свидетельство о публикации №105120101384
Еще ваша Горько-сладкая понравилась.
С уважением . Эльф
Дикий Эльф 23.12.2006 00:55 Заявить о нарушении
s teplom,
e.
Эве 25.12.2006 20:16 Заявить о нарушении