Но ты всё же слушай!

Струны гитары
Порвали мне душу.
Плохо играю,
Но ты всё же слушай!

Знаю, считаешь ты
Все мои фразы,
Переключаешь разные фазы.
В этой бодяге
Нам нет с тобой места.
Снова - бродяга,
Снова - невеста.

Небо в полосках
Розовой краски.
Я прошагала опять
Пол-планеты.
Снова в дурмане
Бреду без оглядки.
Глюки не дремлют -
Лапают землю.


Рецензии