Ребёнок из Детского Дома в новой семье... посвящается Ромочке
Замкнутый и чёрный...
Думать не досуг!
***
В жизни есть ребёнок - грустная душа.
Взяли...... Не подумав...
Хоть и неспеша...
А теперь смеются, подлые, над ним:
"Вот ты надоешь нам - обратно отдадим!"
______________________________
Люди, люди, люди!!!
Что творите ВЫ!
Твари...
Разбиваете детские мечты....
Сколько боли, страха в маленьких глазах..
Нет упрёка, лести в горестных слезах..
Только боль, страданье в крошечной душе..
Это ожиданье сказки в неглиже..
===========================================================
СТИХОТВОРЕНИЕ ПОСВЯЩЕНО МАЛЫШУ, КОТОРОГО ВЗЯЛИ ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА...
МАЛЫШ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК, НО ПОЧЕМУ-ТО ЕГО НЕ ЛЮБЯТ
В НОВОЙ СЕМЬЕ...
Я КОНЕЧНО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ..
ВЕДЬ ЭТО НЕ ИГРУШКА - ЭТО ЧЕЛОВЕК, ХОТЬ И МАЛЕНЬКИЙ.
Свидетельство о публикации №105120101374
Бедный ангелочек.:(
Очень буду надеяться, что всё всё-таки будет хорошо.
С теплом
Тиана Светлая 16.01.2006 17:50 Заявить о нарушении
Будем надеяться, что с Божьей помощью всё будет хорошо.
С теплом, Наталья.
Наталюнчик 19.01.2006 13:40 Заявить о нарушении