Е2-Е4
опробация.
Еще не начал даже комбинацию,
а уж от шахмат воротИт.
Я рокируюсь,
у меня отит.
Нет, кажется, совсем иная хворь,
а то
сопутствует ей боль –
иррадиация.
Но это тоже входит в опробацию.
Оно ж чего…
На шахматной доске
давно привык висеть на волоске.
Ей богу,
только не хватает терна.
Вот доску вниз за край
внезапно сдерну
и образую куб –
пади, играй…
Чем дышит этот
еще теплый край,
до судорог вцепившись в оболочку?
Еще чуть-чуть,
еще хотя бы строчку!..
Свидетельство о публикации №105120101365