Полнолуние
О ткрылась взору ты сполна
Л ик неизменный,теже очи
Н а небе черном ты бела
О сколок дня,спокойным взором
Л учи от солнца отразит
У красит небосвод узором
Н е ярким пламенем ланит
И пусть земля спокойно спит
Е е блюдут ночным дозором
Свидетельство о публикации №105120101364