Сегодня выпал снег... 05
Забудь мои глаза,
Я поняла ошибку –
Я не люблю тебя…
Забудь мои печали,
Забудь мой тихий смех,
Забудь, что мы встречались –
Сегодня выпал снег…
И на душе мне также
Холодно теперь,
А мне признаться даже
Трудно, ты поверь!
Тебе пишу стихи я,
Запомни их навек,
Прощенья попросила…
Сегодня выпал снег…
22. 11. 2005
Свидетельство о публикации №105120101341
Малиновская Оля 09.12.2006 21:41 Заявить о нарушении
С теплом, Лия
Виталия Лукьянова 09.12.2006 22:58 Заявить о нарушении