мать героина
жестокая мать
мёртвая глина
плохая кровать
нет властелина
Адама ваять
иглы стальные
шальная трава
мысли больные
больные слова
в бездны иные
летит голова
белые стены
заснеженный быт
рваные вены
воскресный кульбит
благословенный
гвоздями прибит
нет властелина
Адама ваять
мёртвая глина
плохая кровать
мать героина
жестокая мать
28.02.96
Свидетельство о публикации №105120101312