В омут

Выпей водки, полегчает
Вспомни все, о чем забыл,
Тебя кто-то понимает,
Тебя кто-то осудил.

Прыгни в омут с головою
Может в этом жизни суть,
Позови меня с собою
Или просто все забудь!

Или я твоя потеря…
Может я тебя нашла
Ведь в любовь уже не веря
Я почти с ума сошла!

Выпью водки…полегчает,
Вспомню может быть о нас
Ведь никто..никто не знает,
Что меня ты просто спас!


 1 декабря 2005 год.


Рецензии