Завыванья ветра с шорохом листвы

* * * * * *
Завыванья ветра с шорохом листвы
Зазвучали в темных переулках.
Я брожу по этим закоулкам
В поисках утраченной любви.
Не найду ее в ковре опавших листьев
Ветер лишь напомнит о себе
Унося тот рой печальных мыслей,
Что в моей скопились голове.
Не поймет ни кто.
Лишь только ветер
Да осенний ливень проливной
Будут песни петь мне на рассвете,
Будут плакать над моей бедой.

29.01.2004 г.


Рецензии