Отражается в воде ранняя звезда
Отражается в воде ранняя звезда.
От Луны уходит вдаль света борозда.
Ничего вокруг не слышно. Всюду тишина.
И о берег еле слышно плещется волна.
Мы уходим в глубь столетий в памяти своей.
Мы всю жизнь свою скитались в шуме площадей.
Тишина легла на сердце как души бальзам,
Избавляя нас на время от душевных ран.
Я смотрю в бездонность неба, чую глубину.
Вспоминаю, как любил я лишь тебя одну.
Только сердцу не прикажешь, кончилась любовь
И один с своей судьбою я остался вновь.
Лишь печаль в глазах и сердце, скажет обо всем.
И в душе гремит как прежде первомайский гром.
2000 г.
Свидетельство о публикации №105120101232