Кумиры детства - Крокодил Гена

Как оказалось, Гена был мутантом,
Мутантил он Снегурочку и Герду,
Мутантство он закусывал гидрантом,
Давился эрогированной твердью.
Мутантство совмещалось в нем с вампирством,
Закаты и рассветы окроплял он
Не то чтобы вульгарно, но со смыслом,
Не вычурно, но чтобы оттеняло.
Гармошки выходили очень мило
Из кожи окропленных пионеров.
А в целом он был добрым крокодилом
И многим крокодилам был примером.
Он позже стал несчастным диссидентом,
И убыл вдаль в лазуревом вагоне…
И песню пел о Родине при этом,
Где вырос крокодилом он в законе…


Рецензии
И жалко, был он добр, но на картинке:

По моде, очень гибкие ботинки.

Сшонэ -Притчи   01.12.2005 20:15     Заявить о нарушении
во-во, а маленьких дурили...)))
спасибо

Игорь Некрасов   01.12.2005 20:34   Заявить о нарушении