Сон
Не бывает, чтоб очень легко…
И внутри снова что-то мешает,
Чтобы просто вздохнуть глубоко.
Это что? Ты мне просто приснился?
Даже жизнь показалась другой…
Даже мир весь вокруг изменился…
Этот сон… Он не наш. Только МОЙ…
Я летала. Казалось – реально.
А теперь оказалось – во сне.
Ограничена стенами спальни,
Я душою стремилась к тебе.
Я ушла в этот сон без возврата,
Я уже не сумею вернуться…
Снись мне дальше! И утра не надо…
Очень сильно боюсь я… проснуться…
1 декабря 2005 год.
Свидетельство о публикации №105120101113
С уважением Музыка А.Ю.
Антон Музыка 08.12.2005 09:27 Заявить о нарушении
С ответным уважением,
Елена.
Елена Исламаева 08.12.2005 14:17 Заявить о нарушении