Я видел в окно

Я видел в окно: там темно.
Пахнет зимой. Конвой.
Утро спешит убить.
Хочется пить и жить.

Смерть дышит звоном оков.
Море разбитых стихов, поездов.
Я подбираюсь к реальности молча.
Тригонометрия. Вены построчно.
--------------------------------------------
8.34 26 октября 2005ого


Рецензии