Ты не ищешь со мной встречи

Ты не ищешь со мной встречи.
Оттого ли, что борюсь?
Капельницы вены лечат.
Пусть два шрама будут, пусть.

Пахнут ноябрём перчатки
От чернил на рукаве.
Клёна лист в моей сетчатке,
В моём глАзе, в октябре.

Ты не ищешь со мной встречи.
Оттого ли, что горда?
Твои руки, мои плечи
Поглотили холода.

Ветер принесёт снегА мне,
Раскидает щепки в вечер.
Город мой – живые камни.
Ты не ищешь со мной встречи.
----------------------------------------
21.06 23 октября 2005


Рецензии
Очень живое! Грустное, ласковое, как песня.
Очень понравилось!

удачи Вам и судьбоносных встреч!

Неоставшаяся   28.09.2006 22:01     Заявить о нарушении