Грусть
Ищу, хочу ласкать её и целовать,
Мы на шмеля с божественным цветком похожи,
Вокруг тебя, жужжа, пытаюсь я летать.
И в губы нежные и сладкие твои,
Пытаюсь впиться жадно-жадно,
Так далеко ведут любви фантазии мои,
Неуж-то вам, мадам, меня не жалко?!
Неуж-то, я, простой поэт, романтик,
Не в силах покорить богиню красоты,
Неуж-то все стихи мои-бумажка, фантик,
Неуж-то та, к которой я лечу, не ты...
Свидетельство о публикации №105120101079
Фри Ка 20.04.2006 17:24 Заявить о нарушении
Заходите ещё, буду очень рад!
С теплом,
Сарыхасан 21.04.2006 11:38 Заявить о нарушении