навек обречены

Уходят облака в зимнюю печаль
не слышно зова птиц, не видно неба гладь
листья скопом вниз, оранжевая даль
хотел бы я пропасть в заснеженной пустыне
хотел бы не страдать и поголовно лгать
на веки бы пропасть и не рождаться вновь
ответы не искать и не искать оков
не становится узником банальностей любви
и убежать от мира, подальше от судьбы!
хотел бы извинится, но нет моей вины
я совесть потерял, в окликах толпы
душу загубил, поверив в мира счастье
сердце расстерзали лживые слова
тело разорвали голые зубья
Скалы - стихия, там мои улусья
И нет креста и нет венка
я счастлив, про меня забыли!
кто дорог был-ушли, кого любил - забыли
мысли о жизни, единственные в пульсе
они же не покинут, не верят в забытье
они меня любили, но я боялся тьмы
теперь туда дорога, и все мы там больны!
Летально! Без исхода! навек обречены!
Мир это удушье, без глотка воды!
без капельки любви, без поцелую губ
навек обречены, мы умирать от мук


Рецензии