Полесье

В безбрежности лунных отчаянь
как в клетке металась судьба
в болотной рассветной жиже
таблетки глотала ищя
Надежду, как путь от порока
любовь, как счастье от жизни
Пустоты, гнилушки и только
встречала в потоке истин
Марафон не закончится смертью
хоть просила меня уйти
но я очарован ветвью
и колкостью этой любви
пошлостью этой жизни
я убит наповал в лесу
в одиноком зеленом полесье
где однажды проклял судьбу
где не раз на холодном рассвете
в обьятях встречал весну
где любил так отчаяно, верно
загубивши в потемках жизнь свою!


Рецензии