Потерянный рай

Пусть этот путь будет странным, но он – мой
В тёмном лесу, у озёр или на горном плато.
Это Любовь постоянно приводит домой,
Но где будет завтра мой дом – не знает никто.

А ты пока ещё рядом, пока ещё здесь,
Новое тело я дам тебе завтра,
А пока будь готова принять то, что есть,
Моя любовь - где-то рядом, и всё это – правда.

Снова Потерянный Рай, снова звезда
Нас встретит тёплыми лучами.
Тот, кто останется здесь, через года
Увидит это вместе с нами.


Рецензии