Про налоги, цапель и телевизоры
ну, куда же ты опять сбежала?
где и с кем опять ты водку пьешь?
вечером вчера тебя в кустах искала,
но ты, видно, и сегодня не придешь…
я в волненье трепетном уткнулась в телевизор
(иль по-консультантски в ноутбук),
за окном гуляешь с кем-то по карнизу
а я на работе тихо в кулачок реву
ты мне так нужна – ведь я опять в простое
и с проектом просто полная фигня.
мне б найти решение логически-простое
но недостижимое пока что без тебя
я ж волнуюсь, мы же вроде неделимы,
только ты опять сбежала к цаплям в зоопарк.
Люди добрые, не проходите мимо,
А подайте логики, хотя бы на пятак…
Свидетельство о публикации №105120101026
Так что твою "мерзавку" понять можно. Хочется же и в отпуск иногда.
Лена
Лена Хасворт 17.08.2006 15:15 Заявить о нарушении
Как же хочется в отпуск. (плачет). но когти начальства цепко вонзились в тело. и не пускают, не пускают, не пускают.
Китцюнэ 17.08.2006 16:24 Заявить о нарушении