Где то там

Где – то там, за великими далями,
За большими, большими деревьями,
За прекрасным глубоким озером,
Пробуждается чувство любви.

Там где ветер гуляет по волнам,
Там где радостный смех разливается,
Там надежду несут корабли.

Там была рождена поколением,
Та прекрасная, светлая девушка,
Что надежду дарила всем им.

Где – то там, в голубом небосводе,
За прекрасным огненным солнышком,
Существуют иные миры.

Там живут непокорные расы,
Там рождаются новые звезды,
И веками всем светят они.


Рецензии
Так светло и красиво... И белый стих тут очень органичен.

Алена Сократова   01.12.2005 13:32     Заявить о нарушении