Человек-птица

Не умею я жить по-другому,
И меня не исправит никто,
Даже в холоде вижу тепло,
Доверяя сердечному зову.

Нет! Не буду себя предавать,
Самому же дороже будет,
И о главном душа не забудет,
Ведь захочется снова мечтать.

Ну а жить по закону системы
Я давно уже не хочу,
И куда-то опять лечу,
Расправляя крылатые схемы…


Рецензии
А мне летать охота

Дарья Героцкая   07.12.2005 22:09     Заявить о нарушении
И это радует :)

Амар Свободный   09.12.2005 13:47   Заявить о нарушении