Мой брэнд

С времён печальных ниоткуда
Вершилось видимое чудо:
Пришёл в упадок старый век,
Но развернулся человек.

Сумел (вот, старая закваска !),
Успел - шагая без опаски,
Предвидел: - Знаете, друзья,
Растёт огромная семья.

Здесь каждый стоит дорогого.
Земля вращается, и снова
Нам клятвой - твёрдые слова:
Мой PHILIPS - это голова.

Твоё немыслимое завтра -
Моей судьбы автопортрет;
Тебе навеки оставаться,
Над крышей мира видеть свет.

2005


Рецензии
Просьба оценить творцество начинающего поэта
http://www.stihi.ru/2005/11/24-1836

Дракон Драконов   01.12.2005 00:17     Заявить о нарушении