В наш город зима пришла опять
А мысли, куда-то в даль летят.
Промозгло, холодно, темно...
В наш город зима пришла опять.
Противный, мокрый, грязный снег
На улицах намешан
В мой от судьбы побег
Как - будто он замешен.
Как убежать мне от самой себя
Где спрятаться, где скрыться,
Не помнить никого, ни что и не тебя
Как сделать так чтоб в миг забыться?...
8 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №105113000993