Полюби меня тихой грустью

Полюби меня тихой грустью
Полюби меня белым снегом
Лишь с тобой зимы не боюсь я
Мы зимой останемся с летом

Пусть нам воют злые морозы
Пусть все как всегда против нас
На щеках моих радости слезы
Свой мы лишь начинаем рассказ

Не минуют нас бед оковы
Но за счастье, что ждет впереди
Можно бороться снова и снова
Ты просто чуть – чуть потерпи.


31 октября 2005г.


Рецензии
отлично написано!

Корвин Мэларски   26.01.2008 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Давно не видела этот стих )))

С теплом Оля

Оля Солнечная   26.01.2008 22:51   Заявить о нарушении