я опять живу

Как слезинка вдруг упавши
Не вернется никогда
Так и я не зарекавшись
Буду вспоминать всегда.

Все что было не вернется
Да и я уже не жду
Сердце по–другому бьется
Знаешь, я опять живу!

 19 октября 2005г.


Рецензии