Я без глаз твоих скучаю
Без таких зеленых нежных,
Я как - будто просто таю.
Ты мой самый, самый
нежный.
Без твоих прикосновений
Без горячих, жарких, страстных
Я как – будто бы в забвенье
Ты мой самый, самый
ясный.
Я без губ твоих грущу
Без твоей улыбки милой
И тихонечко шепчу
Ведь ты только мой любимый.
17 октября 2005г.
Свидетельство о публикации №105113000985
Нежный и много обещающий!!!!
С теплом к тебе,
Оля.
А.А.А.
Андрей Северянин 30.01.2008 20:22 Заявить о нарушении