Наивный ребенок

Наивный ребенок, под маской стервозной
Сердца разбивает движеньем руки.
Шагает по жизни весьма грациозно
И слезы твои для нее ручейки.

Жестокий ребенок, под маской наивной
Себя никому до конца не отдаст
И лишь улыбнувшись так грустно невинно
Любовь свою за любовь не продаст.

Нежный ребенок, под маской жестокой
Играет с тобой так умело в любовь.
Не бывает она никогда одинокой
И снова губы искусаны в кровь.

Стервозный ребенок, под нежную маской
Зовет в свой многочисленный плен.
Поманит тебя детскою сказкой
Забрав твое сердце себе на совсем.

Дрянная девчонка, под маской ребенка
Убьет прощальным ядом речей.
Засядет в сердце большущим осколком
И ты никогда не забудешь о ней!

 9 октября 2005г.


Рецензии
Да, вот такой в руки попадись и все - пиши пропало:)))
Понравился стих, автопортрет, нет?!!!!:)))))))

С теплом
к наивному ребенку,
А.А.А.

Андрей Северянин   04.03.2008 13:17     Заявить о нарушении
Когда то был автопортрет, сейчас не думаю, время проходит, люди взрослеют :о)

Оля Солнечная   12.03.2008 20:11   Заявить о нарушении