Веселые картинки..
Её любил Гриша и шлепал по жопе
Артист Злаков ловил раков
Вспучило Злакова6 его баба заплакала.
Щекастый Андрюха поковыривал в ухе
Выросло от этого ухо Андрюхино
Дядя вова слышал хреново
Ему принесли слуховой аппарат.
Он обосрался, так как очень был рад.
У глазастой певицы Алсу вскочили
Два прыща на носу
Взяли мальчики мерзкие косу
Нет прыщей теперь на носу у Алсу
Свидетельство о публикации №105113000978