Привет, непогода...

Привет непогода, прохожие, стужа….
Летят, словно птицы, троллейбусы дружно,
Один за другим, зацепив проводами
За небо…а в небе смеются над нами…
Но, все же, они неплохие ребята,
И тоже ходили под небом когда-то…
Привет непогода, прохожие, стужа….
Салют, mon ami! Ты откуда? Простужен?
Не страшно, по рюмке глинтвейна… и точка…
Так что, в декабре говоришь, будет дочка?
Мои поздравленья! Как ладишь с женою?
Отлично, мой друг… У меня все спокойно…
Все, как и всегда, не болею и ладно…
Живу потихоньку, пишу, всё как надо.…
Скучаю… Ты тоже? Но всё ведь проходит…
И время людей, словно стрелки разводит
На годы…Пора говоришь? Это верно…
Ну что ж…До свиданья…Так нужно, наверно…
Привет непогода, прохожие, стужа….
Летят, словно птицы, троллейбусы дружно,
Один за другим, зацепив проводами
За небо…а в небе смеются над нами…


Рецензии
Спасибо Лен :)
Я постараюсь, честно-честно ))

Ксения М   23.03.2007 22:19     Заявить о нарушении
Ксю, ты постарайся, только ты не там ответила:)))!!! Но я тебя вижу!!!
Обнимаю, с улыбкой, Лена.

Елена Промская   23.03.2007 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.